• Garantiert sicher einkaufen !
  • Dank SSL-Verschlüsselung !
  • Deutsche Premium Manufaktur
  • Liebevolle Handarbeit !
  • Schneller Versand !
  • Versand am nächsten Werktag !

Wie gebe ich meinen Gutschein Code ein?

Sie haben einen Gutscheincode erhalten und möchten wissen, wie Sie Ihn verwenden können?

Ganz einfach! Sie haken unten links im Warenkorb die Schaltfläche „Ich habe einen Gutschein“ an und tragen danach Ihren Gutscheincode in die dafür vorgesehene Box ein.

Ihre Gutschrift wird im Anschluss als eigene Position vom Wert des Warenkorbes abgezogen. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihren Gutschein erfolgreich eingelöst.

Hier nochmal eine Grafik zur Veranschaulichung:

EDEL_KRAUT-wo_kann_ich_den_Gutscheincode_eingeben

• Garantiert sicher einkaufen !
  • Dank SSL-Verschlüsselung !
  • Deutsche Premium Manufaktur
  • Liebevolle Handarbeit !
  • Schneller Versand !
  • Versand am nächsten Werktag !
Ausgezeichnet.org