Tellicherry Pfeffer schwarz extrabold 250g Tüte

Produktinformationen "Tellicherry Pfeffer schwarz extrabold 250g Tüte"

Tellicherry zählt zu den edelsten und besten Pfeffersorten der Welt

Der Gourmet-Pfeffer Tellicherry gehört mit seinem besonderen Aroma zu den besten Pfeffer-Gewürzen der Welt. Der exklusive Tellicherry Pfeffer ist ein "Must-have" im Gewürz-Regal. Sowohl Hobby- als auch Sterneköche verwenden den besonderen Pfeffer mit zunehmender Begeisterung.

Gourmets kommen mit Tellicherry Pfeffer auf ihre Kosten: Der seltene Pfeffer Tellicherry überzeugt mit seinem besonderen scharf-warmen Geschmack mit einer nussigen Note. Im Vergleich zu schwarzem Pfeffer ist der Geschmack des Tellycherry Pfeffers wesentlich intensiver, wärmer und insgesamt facettenreicher. Denn Pfeffer kann mehr als nur scharf sein.

Pfeffer sollten Sie stets in Form von ganzen Pfefferkörnern bevorzugen. Denn die ganzen Körner schützen die ätherischen Öle, welche das intensive Aroma des Pfeffers bilden. Bei gemahlenem Pfeffer kann sich das Aroma hingegen rasch verflüchtigen.

Wie wird Tellicherry Pfeffer in der Küche verwendet?

Tellicherry Pfeffer ist die ideale Zutat zum Würzen von Fisch, Jakobsmuscheln, Fleisch-Gerichten, insbesondere dunklem Fleisch, Käse, Marinaden, dunklen Saucen, Eintöpfen, indischen Gerichten und vielem mehr. Insbesondere in der indischen Küche ist der dort heimische Tellicherry Pfeffer beliebt. Der Gourmet-Pfeffer harmoniert jedoch nicht nur mit Salz-Speisen. Auch Süß-Speisen wie Backwaren und Desserts erhalten mit Tellicherry Pfeffer ein einzigartiges Aroma.

Idealerweise sollten Sie die Pfefferkörner im Ganzen mit garen. Tellicherry Pfefferkörner können auch frisch gemahlen verwendet werden. Sie sollten den Pfeffer jedoch erst kurz vor dem Servieren in der Mühle mahlen, damit das wertvolle nussige Aroma erhalten bleibt.

Dort wo der Pfeffer wächst: die Malabar Küste in Indien

Die Malabarküste in Südindien ist für ihre erlesenen Pfeffer bekannt. Die ungefähr 650 Kilometer lange Küste im Südwesten Indiens bietet ideale Bedingungen für das Wachstum verschiedener Gewürze: Neben Tellicherry Pfeffer, schwarzem Pfeffer, indischem Bergpfeffer, grünem Pfeffer und rosa Pfeffer werden auch Gewürze wie Ceylon-Zimt und Ingwer dort angebaut. Die sagenumwobene Küste Malabar wird auch als "Pfeffer-Küste" bezeichnet.

Der seltene Tellicherry-Pfeffer wird größtenteils im Süden Indiens in der Provinz Thalassery kultiviert. Nur geringe Mengen des edlen Pfeffers werden jährlich verwendet, um den aromatischen Tellicherry Pfeffer herzustellen. Der Name des besonderen indischen Pfeffers ist auf die Hafenstadt Tellicherry zurückzuführen.

Die gelb-orangen Pfeffer-Beeren werden erst kurz vor der Reife geerntet. Der indische Pfeffer wird aufgrund der späten Ernte der Beeren auch als Spätlese-Pfeffer bezeichnet. Der Reifegrad bei der Spätlese bringt Süße in Kombination mit Schärfe mit sich. Im getrockneten Zustand haben die Pfefferkörner eine gold-braune Farbe und unterscheiden sich dadurch von den schwarzen Körnern des gewöhnlichen schwarzen Pfeffers.

Mit EDEL KRAUT Tellicherry Pfeffer kaufen Sie eine Rarität in Premium Qualität

In unserem Online-Shop erhalten Sie Premium Gewürze und Gewürzmischungen von A-Z. Mit Tellicherry Pfeffer bestellen Sie eine exklusive Pfeffer-Spezialität. EDEL KRAUT Tellicherry Pfeffer überzeugt mit seiner besonders guten Qualität.

Unser Tellicherry Pfeffer wird schonend und in liebevoller Handarbeit verarbeitet, damit das Aroma und der intensive Geschmack des Gourmet-Pfeffers erhalten bleibt. EDEL KRAUT Tellicherry Pfeffer ist 100 % naturrein:

- Vegan- Glutenfrei- Frei von Gentechnik (GMO free)- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % Natur

Zutaten

100% Tellicherry Pfeffer extrabold

Verzehrempfehlung

Pfeffer ist ideal zum schärfen von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Marinaden und vieles mehr.

Liebhaber besonderer Schärfe kommen hier auf Ihre Kosten.

Delikat in Kombination mit süßen und salzigen Gerichten.

Lagerung

Jedes Gewürz sollte vom Grunde auf lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Ein zusätzlicher Vorteil ergibt sich bei der Lagerung von Pfefferkörnern im ganzen, durch den natürlichen Schutz des ganzen Kornkörpers gegenüber Austrocknung und dem damit verbundenen Verlust der ätherischen Gewürz-Öle, welche maßgeblich das Pfeffer-Aroma bilden.

Verpackung

Je nach Produktvolumen, nutzen wir wiederverschließbare Kraftpapier-Verbund-Doypacks und die größeren Kraftpapier-Verbund-Blockbeutel. Ihr Einsatz ermöglicht den langfristigen Erhalt der kostbaren Wirkstoffe und Aromen unserer Produkte..

Unser Hinweis

Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.

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6. November 2023 23:20

Scharfe Sachen lieben wir

Tellicherry Pfeffer schwarz - endlich ein Pfeffer, der richtig pfeffert. Eine scharfe Sache für alle, die es sehr pikant und richtig heiß lieben. Der Tellicherry Pfeffer hat ein sehr ausgewogenes Aroma und verfeinert ein Chilli, wie es sein soll.

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Ab 5,90 €*
BIO Grüner Pfeffer
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Ab 18,90 €*
Voatsiperifery Urwaldpfeffer
Mit Voatsiperifery Pfeffer kaufen Sie eine der begehrtesten Pfeffersorten Der Pfeffer wird bereits seit langer Zeit als Gewürz verwendet und passt zu nahezu jedem Gericht. Seit einiger Zeit werden auch die Aromen der unterschiedlichen Pfeffersorten geschätzt. Der edle Urwaldpfeffer gehört dank seines exzellenten Geschmacks zu den begehrtesten Sorten. Mit Voatsiperifery Urwaldpfeffer können Sie Speisen zu besonderen Anlässen veredeln. Der Pfeffer passt mit seiner warmen-exotischen Note besonders gut zu Lamm, Wild, Geflügel, Fisch, Kartoffelgerichten, gegrilltem Gemüse oder zu dunklen Saucen. Zudem harmoniert der Pfeffer hervorragend mit Schokolade, welche einen Kontrast zur Schärfe bildet. Madagaskar Urwaldpfeffer bietet ein außergewöhnliches Aroma Der Urwaldpfeffer weist durch die enthaltenen ätherischen Öle einen besonders aromatischen Geschmack auf. Der Pfeffer schmeckt zunächst leicht süß mit einer frischen Zitronennote und anschließend angenehm scharf. Voatsiperifery Urwaldpfeffer verbindet die unterschiedlichsten Aromen und erinnert an Vanille, Muskat und Lavendel. Mit EDEL KRAUT Urwaldpfeffer erhalten Sie ein nachhaltiges Gewürz Unsere exotischen Premium Gewürze aus der ganzen Welt garantieren Ihnen die maximale Freude am Kochen. Die Verarbeitung und die Verpackung unserer Produkte erfolgt in liebevoller Handarbeit, um eine ausgezeichnete Qualität garantieren zu können. EDEL KRAUT Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist ein Naturprodukt und enthält keine künstlichen Zusätze oder Konservierungsstoffe. Unsere kostbaren Gewürze erhalten Sie in einer nachhaltigen und wiederverwendbaren Verpackung. Das Produkt sollte lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung sind stets von elementarer Bedeutung. Zutaten 100% Voatsiperifery Urwaldpfeffer - schwarz, ganz, handgepflückt  Verzehrempfehlung Der Urwaldpfeffer ist ideal zum schärfen von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Marinaden und vieles mehr. Lagerung Jedes Gewürz sollte vom Grunde auf lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Ein zusätzlicher Vorteil ergibt sich bei der Lagerung von Pfefferkörnern im ganzen, durch den natürlichen Schutz des ganzen Kornkörpers gegenüber Austrocknung und dem damit verbundenen Verlust der ätherischen Gewürz-Öle, welche maßgeblich das Pfeffer-Aroma bilden. Den maximalen Erhalt des Gewürzaromas erzielt EDEL KRAUT durch die Premium Glasverpackung. Unserer Philosophie nach, gehören kostbare Gewürze in eine aus Umweltsicht nachhaltige und wiederverwendbare Glasverpackung aus deutscher Manufaktur. Unsere Premium Glaslinie garantiert dem Profi- wie Hobbykoch maximale Freude am Kochen mit exotischen Gewürzen aus aller Welt. Verpackung  Das äußerst edle und robuste Vorratsglas ist wiederverwendbar und im Hinblick auf unsere Umwelt besonders nachhaltig. Unser Hinweis Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.
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Ab 28,90 €*
BIO Weißer Pfeffer
Mit Pfeffer kaufen Sie den "König unter den Gewürzen" Salz und Pfeffer sind in jeder Küche und in jedem Gewürz-Regal zu finden. Mit "Pfeffer" werden meist die schwarzen Pfefferkörner assoziiert. Neben Pfeffer schwarz gibt es jedoch zahlreiche weitere verschiedene Pfeffersorten. Pfefferkörner sind in den unterschiedlichsten Farben erhältlich: weiß, schwarz, rot oder grün. Bei weißem Pfeffer handelt es sich um einen besonders kräftigen und scharfen Pfeffer. Insbesondere aus der französischen Küche ist das beliebte Gewürz nicht mehr wegzudenken, denn weißer Pfeffer zählt zu den vier Gewürzen, den „quatre-épices“: Ingwer, Muskatnuss, Nelke und weißer Pfeffer. Pfeffer weiß ist zudem ein häufiger Bestandteil des beliebten bunten Pfeffers.Weiße Pfefferkörner harmonieren mit hellen Speisen Weißer Pfeffer passt zu zahlreichen verschiedenen Gerichten. Die Sorte Bio Weißer Pfeffer ist bestens geeignet, um Fleisch- und Fisch-Rezepte, Eintöpfe, Marinaden und vieles mehr zu würzen. Insbesondere zum Schärfen von hellem Fleisch und hellen Soßen, beispielsweise Sauce Hollandaise, sind weiße Pfefferkörner beliebt. Das aromatische Gewürz weißer Pfeffer passt zudem zu Gemüse, Salaten, Kartoffeln, Pasta Carbonara, Risotto, Suppen, Soßen oder Tofu. Süßen Speisen wie Marmelade verleiht der weiße Pfeffer eine pikante Note.Weißer Pfeffer zeichnet sich durch seine Schärfe aus Weißer und schwarzer Pfeffer werden aus derselben Pflanze gewonnen. Um ein weißes Pfefferkorn zu gewinnen, werden die reifen roten Beeren aufgeweicht und die Schale entfernt. Die dunkle Variante schwarzer Pfeffer enthält im Vergleich zu weißem Pfeffer ätherisches Öl, welches eine würzig-holzige Nuance mit sich bringt. Weiße Pfefferkörner zeichnen sich hingegen durch ihre intensive Schärfe aus. Ganze Pfefferkörner sind gemahlenem Pfeffer stets zu bevorzugen, da das Korn einen natürlichen Schutz bietet. Das wertvolle Aroma des Pfeffers sowie die ätherischen Öle bleiben dadurch erhalten. Frisch gemahlen aus der Gewürzmühle bzw. Pfeffermühle entwickelt der Pfeffer das beste Aroma.Mit EDEL KRAUT Pfeffersorten kaufen Sie hochwertigen Pfeffer In unserem Shop bieten wir online Bio Gewürze und Gewürzmischungen von A-Z in hervorragender Qualität. Unser Pfeffer-Sortiment bietet für jeden Geschmack die passende Pfeffersorte. Neben weißem Pfeffer erhalten Sie in unserem Shop mit Pfeffer schwarz, Langem Pfeffer, grünem Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Pfeffer rot oder Kubeben Pfeffer die besten Pfeffersorten aus der ganzen Welt. Unser feiner weißer Bio Pfeffer stammt aus kontrolliertem Anbau. EDEL KRAUT Pfeffer weiß überzeugt mit bester Bio-Qualität und seinem besonders intensiven Aroma. Unsere Pfeffer erhalten Sie in stets gleichbleibender bester Qualität: - Vegan- Glutenfrei- Frei von Gentechnik (GMO free)- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % NaturZutaten 100% BIO Pfeffer weiß aus kontrolliert biologischem AnbauVerzehrempfehlung BIO Pfeffer ist ideal zum schärfen von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Marinaden und vielem mehr.Lagerung Jedes Gewürz sollte vom Grunde auf lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Ein zusätzlicher Vorteil ergibt sich bei der Lagerung von Pfefferkörnern im ganzen, durch den natürlichen Schutz des ganzen Kornkörpers gegenüber Austrocknung und dem damit verbundenen Verlust der ätherischen Gewürz-Öle, welche maßgeblich das Pfeffer-Aroma bilden.Verpackung Je nach Produktvolumen, nutzen wir wiederverschließbare Kraftpapier-Verbund-Doypacks und die größeren Kraftpapier-Verbund-Blockbeutel. Ihr Einsatz ermöglicht den langfristigen Erhalt der kostbaren Wirkstoffe und Aromen unserer Produkte.Unser Hinweis Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.Vegan- Glutenfrei- Frei von Gentechnik (GMO free)- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % NaturZutaten
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Ab 16,90 €*
BIO Kubebenpfeffer
Kubeben Pfeffer: Ein kulinarisches Erlebnis Die milde Pfeffersorte Kubeben zeichnet sich durch einen aromatischen, leicht pfeffrig bitteren Geschmack mit einer Eukalyptus-artigen Note aus. Der Pfeffer mit dem besonderen Aroma hinterlässt auf dem Gaumen ein leicht prickelndes Gefühl. Kubebenpfeffer können Sie in der Küche vielfältig verwenden. In der nordafrikanischen und indonesischen Küche ist der besondere Pfeffer ein fester Bestandteil. Auch in der ayurvedischen Küche erfreut sich Kubeben großer Beliebtheit. Kubebenpfeffer ist zudem ein Hauptbestandteil erlesener Gewürzmischungen, beispielsweise Ras el Hanout. Auch Hildegard von Bingen empfahl Kubeben: Laut Hildegard soll Kubebenpfeffer zu einem "fröhlichen Geist" verhelfen. Kubeben Pfeffer verleiht Ihren Gerichten ein intensives Aroma mit einer frischen Note Bei EDEL KRAUT erhalten Sie Bio Kubebenpfeffer ganz, denn im gemahlenen Zustand verflüchtigen sich die ätherischen Öle rasch. Die ganzen Körner können Sie in der Pfeffermühle mahlen und über Ihre Speisen streuen. Der Pfeffer passt zu Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüsegerichten, deftigen Suppen, Käse sowie zu orientalischen Rezepten, Currys und Reis. Kubebenpfeffer unterscheidet sich von anderen Pfeffersorten durch seinen milderen Geschmack. Denn Kubeben enthält lediglich 0,4 Prozent Piperin, welches für den scharfen Geschmack des Pfeffers verantwortlich ist. Kubeben können Sie bestens mit anderen Gewürzen kombinieren. Besonders gut harmoniert der Pfeffer mit Piment, Rosmarin, Lorbeer und Salbei sowie mit anderen Pfeffersorten wie z. B. Langem Pfeffer, weißem oder schwarzem Pfeffer.Mit Kubebenpfeffer kaufen Sie ein fast vergessenes Gewürz Der Kubebenpfeffer ist eine Rarität: Nur wenige kennen das seltene Gewürz mit dem besonderen Aroma. Durch arabische Händler gelangte der Kubebenpfeffer einst nach Europa. Die edle Pfeffersorte war zunächst weit verbreitet, wurde jedoch schließlich durch den schwarzen Pfeffer verdrängt. Heutzutage erlangt der Kubebenpfeffer wieder zunehmend an Beliebtheit. Bei Kubeben (Piper Cubeba) handelt es sich um die unreifen Früchte bzw. Beeren einer bis zu sechs Meter hohen Kletterpflanze, die zur Familie der Pfeffergewächse zählt. Die schwarzen Pfefferkörner zeichnen sich durch die kleinen Stiele aus, welche an jedem Pfefferkorn zu finden sind. Nach der Ernte werden die Kubebenfrüchte in der Sonne getrocknet. Der auf der indonesischen Insel "Java" beheimatete Kubebenpfeffer wird heutzutage in Indonesien und auf Sri Lanka kultiviert. Umgangssprachlich wird das Gewürz auch als "Javanischer Pfeffer", "Stiel-Pfeffer" oder "Schwanz-Pfeffer" bezeichnet.Bio Kubeben Pfeffer in bester Qualität In unserem Online-Shop erhalten Sie Kubebenpfeffer in bester Bio-Qualität. Unsere Kräuter und Gewürze werden schonend in liebevoller Handarbeit verarbeitet, um die Kraft und die Energie der Bio Produkte zu erhalten. Mit EDEL KRAUT Kubebenpfeffer kaufen Sie absolute Premium Qualität. Durch unsere höchsten Qualitätsstandards überzeugt unser Kubebenpfeffer Bio mit einer stets gleichbleibenden Qualität: - Premium- Vegan- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % Natur- Frei von Konservierungsstoffen- BIO-Zertifiziert DE-ÖKO-037Zutaten 100% BIO Kubebenpfeffer ganz* - * aus kontrolliert biologischem AnbauVerzehrempfehlung Kubebenpfeffer ist problemlos in der Pfeffermühle mahlbar und passt hervorragend zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten sowie zu Currys und Reisgerichten.Lagerung Wir bitten um eine lichtgeschützte und trockene Lagerung.Verpackung  Wahlweise bieten wir unsere Produkte in den Verpackungseinheiten 100g, 250g, 500g und 1000g an. Je nach Produktvolumen, nutzen wir wiederverschließbare Kraftpapier-Verbund-Doypacks und die größeren Kraftpapier-Verbund-Blockbeutel. Ihr Einsatz ermöglicht den langfristigen Erhalt der kostbaren Wirkstoffe und Aromen unserer Produkte.Unser Hinweis Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.Premium- Vegan- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % Natur- Frei von Konservierungsstoffen- BIO-Zertifiziert DE-ÖKO-037Zutaten
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Ab 7,90 €*
BIO Rosa Pfeffer
Rosa Pfeffer überzeugt mit seinem einzigartigen Aroma Pfeffer ist in vielen Farben erhältlich: grün, rot, schwarz, weiß oder rosa. Rosa Pfeffer zeichnet sich durch sein außergewöhnliches Aroma mit einer fruchtig-scharfen Note aus. Die Pfefferkörner enthalten ätherische Öle, auf welche das milde süßlich-fruchtige Aroma zurückzuführen ist. Geschmacklich erinnern die Pfefferbeeren an Wacholder. Die sogenannte Schinusbeere ist häufig in bunten Pfeffermischungen zu finden. Aufgrund der Farbe werden rosa Pfefferbeeren häufig fälschlich für den selteneren roten Pfeffer gehalten. Im Gegensatz zu rotem Pfeffer sind die rosa Pfefferkörner aufgrund ihrer weichen Schale jedoch schlecht in Pfeffermühlen zu mahlen.Rosa Pfefferbeeren sind in der Küche eine große Bereicherung Bio Rosa Pfeffer ist ideal zum Würzen von Eintöpfen, Marinaden, Gemüse, hellen Soßen, Salat-Dressings, Suppen, Käseplatten, Fleisch, Fisch und vielem mehr. Besonders gut passt das Gewürz zu Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Aber auch mit kräftigeren Speisen wie Steak oder Wild harmonieren rosa Pfefferkörner. Mit ihrer kräftigen Farbe sind die Beeren, insbesondere in hellen Gerichten wie Käse oder weißer Soße, auch optisch eine Bereicherung. Experimentierfreudige Köche können mit rosa Pfeffer Desserts und dunkle Schokolade verfeinern. Auch Cocktails, fruchtige Bowlen oder Gin Tonic verleihen rosa Pfefferbeeren eine fruchtige leichte Schärfe.Die Schinus Beere ist kein echter Pfeffer Rosa Pfeffer ist nicht mit dem echten Pfeffer verwandt. Denn bei rosa Pfeffer handelt es sich botanisch gesehen um eine Beere. Die Beeren sind je nach Sorte die Früchte des Peruanischen oder des Brasilianischen Pfefferbaums. Die Pfefferbeeren sind daher auch unter dem Namen Brasilianischer Pfeffer bekannt. Schinus-Bäume gedeihen in feucht-warmem Klima und stammen ursprünglich aus Süd- und Mittelamerika. Der bis zu zehn Meter hohe immergrüne Pfefferbaum trägt grüne Früchte, welche zu einsamigen roten oder rotbraunen Früchten reifen. Rosa Pfefferbeeren verströmen einen besonderen Duft, der an Zedernholz, Zitronenschalen oder Kiefernnadeln erinnert. Die rosa Beeren sind zudem als Weihnachtsdekoration geeignet und daher auch unter dem Namen "Weihnachtsbeeren" geläufig.Mit EDEL KRAUT Rosa Pfeffer kaufen Sie 100 % Bio Rosa Pfeffer ganz aus kontrolliert biologischem Anbau Bei EDEL KRAUT erhalten Sie Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Kraft und die Energie des Rosa Pfeffers bleiben durch eine schonende Verarbeitung erhalten. Eine stets gleichbleibende beste Qualität können wir durch höchste Qualitätsstandards garantieren. In unserem Online-Shop erhalten Sie Bio Rosa Pfeffer (Schinus terebinthifolius) in einer absoluten Premium Qualität: - Premium- Vegan- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % Natur- Frei von Konservierungsstoffen- BIO-Zertifiziert DE-ÖKO-037Zutaten 100% BIO Rosa Pfeffer ganz* - * aus kontrolliert biologischem AnbauVerzehrempfehlung BIO Rosa Pfeffer ist ideal zum schärfen von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Marinaden und vieles mehr.Liebhaber besonderer Schärfe kommen hier auf Ihre Kosten.Lagerung Jedes Gewürz sollte vom Grunde auf lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Unserer Philosophie nach, gehören kostbare Gewürze und Salze in eine aus Umweltsicht nachhaltige und wiederverwendbare Glasverpackung aus deutscher Manufaktur. Unsere Premium Glaslinie garantiert dem Profi- wie Hobbykoch maximale Freude am Kochen mit exotischen Gewürzen und Salzen aus aller Welt.Verpackung  Die äußerst edlen und robusten Vorratsgläser (Höhe XXL Glas ca. 21cm, Höhe XL Glas ca. 9cm) sind wiederverwendbar und im Hinblick auf unsere Umwelt besonders nachhaltig. Zusätzlich bieten wir unsere Produkte wahlweise in den Verpackungseinheiten 100g, 250g, 500g und 1000g an. Je nach Produktvolumen, nutzen wir wiederverschließbare Kraftpapier-Verbund-Doypacks und die größeren Kraftpapier-Verbund-Blockbeutel. Ihr Einsatz ermöglicht den langfristigen Erhalt der kostbaren Wirkstoffe und Aromen unserer Produkte.Unser Hinweis Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.Premium- Vegan- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % Natur- Frei von Konservierungsstoffen- BIO-Zertifiziert DE-ÖKO-037Zutaten
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