BIO Grüner Pfeffer 250g Tüte

Produktinformationen "BIO Grüner Pfeffer 250g Tüte"

Mit Grünem Pfeffer können Sie herzhafte und süße Rezepte verfeinern

Pfeffer grün ist ideal zum Würzen von Fisch- und Fleisch-Rezepten, insbesondere Steak, Eintöpfen, Marinaden, Gemüse, Salat, Saucen (Grüne Pfeffer-Sauce) und vielem mehr. Besonders gut geeignet ist der grüne Pfeffer zum Schärfen von kurz Gebratenem. Auch mit süßen Speisen harmoniert der aromatische Pfeffer, beispielsweise mit Früchten wie frischen Erdbeeren, Feigen oder Ananas. Den Pfeffer sollten Sie hierbei jedoch vorsichtig dosieren.

Verwenden Sie ganze Pfefferkörner, sollten diese erst vor Ende der Garzeit hinzugegeben werden, da die Pfefferkörner sehr hitzeempfindlich sind. Die ganzen Körner eignen sich auch zum Dekorieren verschiedener Speisen. Grüner Pfeffer ist zudem häufig eine Zutat in der beliebten Gewürzmischung „Bunter Pfeffer“.

Pfeffer grün überzeugt mit seinem vielfältigen Aroma und der fruchtigen Note

Pfeffer grün zeichnet sich durch seine Vielfalt an Aromen und Geschmacks-Nuancen aus. Durch die frühe Ernte der Pfeffer-Beeren bilden die grünen Pfefferkörner ein frisches und fruchtiges Aroma aus. Idealerweise sollte grüner Pfeffer direkt vor dem Verzehr gemahlen werden, damit sich die vielfältigen Aromen des Pfeffers optimal entfalten können.

Das mild-würzige Aroma des Pfeffers ist maßgeblich auf die ätherischen Öle zurückzuführen. Die Lagerung von ganzen Pfefferkörnern bietet gegenüber Pfeffer gemahlen den Vorteil, dass das Korn die ätherischen Öle des Pfeffers schützt. Zudem bietet das Pfefferkorn einen Schutz vor Austrocknung. Pfeffer sollten Sie lichtgeschützt und trocken lagern.

Mit Grünem Pfeffer kaufen Sie die mildeste Pfeffersorte

Der Pfeffer ist ein Allround-Talent in der Küche und darf in keinem Gewürz-Regal fehlen. Als Ursprung der Pfeffer-Pflanze gilt die Malabar-Küste in Indien. Grüner Pfeffer wächst in Rispen hängend an der leuchtend-grünen Pfeffer-Pflanze.

Der grüne Pfeffer wird im Gegensatz zu weißem und schwarzem Pfeffer unreif geerntet und verarbeitet und behält dadurch seine grüne Farbe. Anschließend werden die grünen Körner rasch getrocknet oder frisch in Salz-Wasser eingelegt. Im Vergleich zu weißem Pfeffer oder Pfeffer schwarz schmeckt grüner Pfeffer deutlich milder und weniger scharf. Die milde Schärfe ist auf den im Vergleich zu schwarzem Pfeffer deutlich geringeren Piperin-Gehalt zurückzuführen.

Mit EDEL KRAUT Pfeffer kaufen Sie hochwertige Pfeffer aus der ganzen Welt

In unserem Online-Shop erhalten Sie Bio Gewürze von A-Z in bester Qualität. Wir bieten ganze grüne Pfefferkörner aus kontrolliert biologischem Anbau. Unsere hochwertigen Bio Pfeffer erhalten Sie in stets gleichbleibender bester Qualität.

Neben Pfeffer grün bieten wir in unserem Online-Shop auch zahlreiche andere Pfeffersorten aus der ganzen Welt. In unserem Shop erhalten Sie neben grünem Pfeffer verschiedene weitere Pfeffer für jeden Geschmack, z. B. Tellicherry Pfeffer schwarz, Kubeben-Pfeffer, rosa Pfeffer oder Langer Pfeffer.

Zutaten

100% BIO Pfeffer* grün ganz, *aus kontrolliert biologischem Anbau

Verzehrempfehlung

BIO Pfeffer ist ideal zum schärfen von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Marinaden und vieles mehr.

Lagerung

Jedes Gewürz sollte vom Grunde auf lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Ein zusätzlicher Vorteil ergibt sich bei der Lagerung von Pfefferkörnern im ganzen, durch den natürlichen Schutz des ganzen Kornkörpers gegenüber Austrocknung und dem damit verbundenen Verlust der ätherischen Gewürz-Öle, welche maßgeblich das Pfeffer-Aroma bilden.

Den maximalen Erhalt des Gewürzaromas erzielt EDEL KRAUT durch die Premium Glasverpackung. Unserer Philosophie nach, gehören kostbare Gewürze in eine aus Umweltsicht nachhaltige und wiederverwendbare Glasverpackung aus deutscher Manufaktur. Unsere Premium Glaslinie garantiert dem Profi- wie Hobbykoch maximale Freude am Kochen mit exotischen Gewürzen aus aller Welt.

Verpackung

Das äußerst edle und robuste Vorratsglas ist wiederverwendbar und im Hinblick auf unsere Umwelt besonders nachhaltig.

Unser Hinweis

Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.

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Gewicht

Ab 5,90 €*
BIO Pfeffer schwarz ganz
Schwarzer Pfeffer zählt zu den beliebtesten Gewürzen Mit Pfeffer Schwarz kaufen Sie ein besonders vielseitiges Gewürz. Schwarzer Pfeffer ist auf der ganzen Welt bekannt und zählt zu den beliebtesten Gewürzen. In der deutschen Küche wird neben dem Salz kein Gewürz so häufig verwendet wie der Schwarze Pfeffer. EDEL KRAUT Schwarzer Pfeffer Bio erhalten Sie auch mit Salz im Set. Schwarze Pfefferkörner passen besonders gut zu den Gewürzen Ingwer, Kardamom, zu Mittelmeerkräutern oder zu Muskatnuss. Schwarzer Pfeffer verleiht süßen und salzigen Gerichten eine besondere Geschmacksnote Bio Pfeffer Schwarz verleiht sowohl salzigen als auch süßen Gerichten eine neue Geschmacksnote. Das Gewürz passt zu kalten und warmen Speisen, beispielsweise zu Salaten, Dips, Marinaden, Fleisch-, Fisch- oder Pastagerichten oder als feine Prise im Schokoladen-Dessert. Kaum ein Gewürz findet so vielfältig Verwendung in der internationalen Küche wie der Pfeffer. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind stets von elementarer Bedeutung. Frisch gemahlener Schwarzer Bio Pfeffer verfügt über ein besonders intensives Aroma Frisch gemahlen entwickeln die Pfefferkörner das beste Aroma. Den gemahlenen Pfeffer sollten Sie idealerweise erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufügen. Ganze Schwarze Pfefferkörner können Sie Ihren Speisen bereits während des Garvorgangs hinzugeben. Pfefferkörner Schwarz vereinen eine aromatische Schärfe mit einer fruchtigen Note. Der Schwarze Pfeffer enthält ätherische Öle, welche für den typischen Geruch des Gewürzes sorgen. Der scharfe Geschmack des Pfeffers ist auf den hohen Gehalt an Piperin zurückzuführen. Bei EDEL KRAUT erhalten Sie Bio Pfeffer in hervorragender Qualität EDEL KRAUT Schwarze Pfefferkörner zeichnen sich durch beste Bio-Qualität aus. Unser Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau wird qualitätsschonend in liebevoller Handarbeit verarbeitet und verpackt, um die Kraft und die Energie der Pflanze zu erhalten. EDEL KRAUT Bio Pfeffer ist ein Naturprodukt ohne Zusatzstoffe. Schwarzer Pfeffer wird idealerweise in ungemahlenen Zustand in einem luftdicht verschließbaren Behältnis an einem trockenen und kühlen Platz aufbewahrt. Unseren Bio Pfeffer Schwarz erhalten Sie in einem besonders edlen Verschlussglas, welches Sie wiederverwenden können. Unser Versprechen  Wir garantieren bei unseren Produkten höchste Standards in Anbau und Verarbeitung, für stets gleich bleibende Höchstqualität. - Premium- Vegan- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100% Natur- Frei von Konservierungsstoffen- BIO-Zertifiziert DE-ÖKO-037 Zutaten 100% BIO Pfeffer schwarz (ganz)* - * aus kontrolliert biologischem Anbau Verzehrempfehlung BIO Pfeffer ist ideal zum schärfen von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Marinaden und vieles mehr. Liebhaber besonderer Schärfe kommen hier auf Ihre Kosten. Delikat in Kombination mit süßen und salzigen Gerichten. Lagerung Wir bitten um eine lichtgeschützte und trockene Lagerung. Verpackung  Die äußerst edlen und robusten Vorratsgläser (Höhe XXL Glas ca. 21cm, Höhe XL Glas ca. 9cm) sind wiederverwendbar und im Hinblick auf unsere Umwelt besonders nachhaltig. Wahlweise bieten wir unsere Produkte in den Verpackungseinheiten 100g, 250g, 500g und 1000g an. Je nach Produktvolumen, nutzen wir wiederverschließbare Kraftpapier-Verbund-Doypacks und die größeren Kraftpapier-Verbund-Blockbeutel. Ihr Einsatz ermöglicht den langfristigen Erhalt der kostbaren Wirkstoffe und Aromen unserer Produkte. Unser Hinweis Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sind stets von elementarer Bedeutung.
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Ab 5,90 €*
Tellicherry Pfeffer schwarz extrabold
Tellicherry zählt zu den edelsten und besten Pfeffersorten der WeltDer Gourmet-Pfeffer Tellicherry gehört mit seinem besonderen Aroma zu den besten Pfeffer-Gewürzen der Welt. Der exklusive Tellicherry Pfeffer ist ein "Must-have" im Gewürz-Regal. Sowohl Hobby- als auch Sterneköche verwenden den besonderen Pfeffer mit zunehmender Begeisterung.Gourmets kommen mit Tellicherry Pfeffer auf ihre Kosten: Der seltene Pfeffer Tellicherry überzeugt mit seinem besonderen scharf-warmen Geschmack mit einer nussigen Note. Im Vergleich zu schwarzem Pfeffer ist der Geschmack des Tellycherry Pfeffers wesentlich intensiver, wärmer und insgesamt facettenreicher. Denn Pfeffer kann mehr als nur scharf sein.Pfeffer sollten Sie stets in Form von ganzen Pfefferkörnern bevorzugen. Denn die ganzen Körner schützen die ätherischen Öle, welche das intensive Aroma des Pfeffers bilden. Bei gemahlenem Pfeffer kann sich das Aroma hingegen rasch verflüchtigen.Wie wird Tellicherry Pfeffer in der Küche verwendet?Tellicherry Pfeffer ist die ideale Zutat zum Würzen von Fisch, Jakobsmuscheln, Fleisch-Gerichten, insbesondere dunklem Fleisch, Käse, Marinaden, dunklen Saucen, Eintöpfen, indischen Gerichten und vielem mehr. Insbesondere in der indischen Küche ist der dort heimische Tellicherry Pfeffer beliebt. Der Gourmet-Pfeffer harmoniert jedoch nicht nur mit Salz-Speisen. Auch Süß-Speisen wie Backwaren und Desserts erhalten mit Tellicherry Pfeffer ein einzigartiges Aroma.Idealerweise sollten Sie die Pfefferkörner im Ganzen mit garen. Tellicherry Pfefferkörner können auch frisch gemahlen verwendet werden. Sie sollten den Pfeffer jedoch erst kurz vor dem Servieren in der Mühle mahlen, damit das wertvolle nussige Aroma erhalten bleibt.Dort wo der Pfeffer wächst: die Malabar Küste in IndienDie Malabarküste in Südindien ist für ihre erlesenen Pfeffer bekannt. Die ungefähr 650 Kilometer lange Küste im Südwesten Indiens bietet ideale Bedingungen für das Wachstum verschiedener Gewürze: Neben Tellicherry Pfeffer, schwarzem Pfeffer, indischem Bergpfeffer, grünem Pfeffer und rosa Pfeffer werden auch Gewürze wie Ceylon-Zimt und Ingwer dort angebaut. Die sagenumwobene Küste Malabar wird auch als "Pfeffer-Küste" bezeichnet.Der seltene Tellicherry-Pfeffer wird größtenteils im Süden Indiens in der Provinz Thalassery kultiviert. Nur geringe Mengen des edlen Pfeffers werden jährlich verwendet, um den aromatischen Tellicherry Pfeffer herzustellen. Der Name des besonderen indischen Pfeffers ist auf die Hafenstadt Tellicherry zurückzuführen.Die gelb-orangen Pfeffer-Beeren werden erst kurz vor der Reife geerntet. Der indische Pfeffer wird aufgrund der späten Ernte der Beeren auch als Spätlese-Pfeffer bezeichnet. Der Reifegrad bei der Spätlese bringt Süße in Kombination mit Schärfe mit sich. Im getrockneten Zustand haben die Pfefferkörner eine gold-braune Farbe und unterscheiden sich dadurch von den schwarzen Körnern des gewöhnlichen schwarzen Pfeffers.Mit EDEL KRAUT Tellicherry Pfeffer kaufen Sie eine Rarität in Premium QualitätIn unserem Online-Shop erhalten Sie Premium Gewürze und Gewürzmischungen von A-Z. Mit Tellicherry Pfeffer bestellen Sie eine exklusive Pfeffer-Spezialität. EDEL KRAUT Tellicherry Pfeffer überzeugt mit seiner besonders guten Qualität.Unser Tellicherry Pfeffer wird schonend und in liebevoller Handarbeit verarbeitet, damit das Aroma und der intensive Geschmack des Gourmet-Pfeffers erhalten bleibt. EDEL KRAUT Tellicherry Pfeffer ist 100 % naturrein:- Vegan- Glutenfrei- Frei von Gentechnik (GMO free)- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % NaturZutaten100% Tellicherry Pfeffer extraboldVerzehrempfehlungPfeffer ist ideal zum schärfen von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Marinaden und vieles mehr.Liebhaber besonderer Schärfe kommen hier auf Ihre Kosten.Delikat in Kombination mit süßen und salzigen Gerichten.LagerungJedes Gewürz sollte vom Grunde auf lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Ein zusätzlicher Vorteil ergibt sich bei der Lagerung von Pfefferkörnern im ganzen, durch den natürlichen Schutz des ganzen Kornkörpers gegenüber Austrocknung und dem damit verbundenen Verlust der ätherischen Gewürz-Öle, welche maßgeblich das Pfeffer-Aroma bilden.VerpackungJe nach Produktvolumen, nutzen wir wiederverschließbare Kraftpapier-Verbund-Doypacks und die größeren Kraftpapier-Verbund-Blockbeutel. Ihr Einsatz ermöglicht den langfristigen Erhalt der kostbaren Wirkstoffe und Aromen unserer Produkte..Unser HinweisEine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.
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Ab 10,90 €*
BIO Langer Pfeffer | Stangenpfeffer
Langer Pfeffer zeichnet sich durch sein exotisches Aroma und seine intensive Schärfe aus Mit Langem Pfeffer kaufen Sie ein exotisches Gewürz mit einem besonderen Aroma. Langpfeffer überzeugt mit seinem leicht süßlichen scharf-würzigen Geschmack. Den Langen Pfeffer können Sie sowohl in der klassischen Küche als auch für exotische Gerichte oder feurige Gewürzmischungen verwenden. Das Gewürz können Sie problemlos in der Pfeffermühle mahlen. Alternativ kann der Pfeffer auch mit dem Mörser zermahlen werden. Langer Stangenpfeffer zählt zu den ältesten Pfeffersorten Europas. Bereits die alten Römer schätzten den Langen Pfeffer.Der Stangenpfeffer überzeugt mit seiner Vielseitigkeit Langpfeffer ist wie alle Pfeffer-Sorten ein echter Allrounder in der Küche. Langer Pfeffer passt mit seinem süß-würzigen Aroma besonders gut zu Curry, Soßen, Suppen, Gemüse, Ragouts, Käse, Fisch- und Fleisch-Gerichten. Aber auch mit Früchten, beispielsweise Erdbeeren, Melonen oder Pflaumen harmoniert der Pfeffer hervorragend. Idealerweise mahlen Sie den Pfeffer direkt über die Speisen. Aufgrund der Schärfe ist es empfehlenswert Langpfeffer sparsam zu verwenden. Langen Pfeffer können Sie problemlos mit anderen Gewürzen kombinieren. Der Pfeffer ist eine ideale Ergänzung zu herben und milden Gewürzen. Besonders gut harmoniert der Stangenpfeffer mit Ingwer, Zitronengras oder Limette.Langer Pfeffer enthält besonders viel Piperin Langpfeffer zeichnet sich durch einen hohen Anteil des Inhaltsstoffes Piperin aus. Die besondere Schärfe des Langen Pfeffers ist auf das Piperin zurückzuführen. Der Langpfeffer (Piper longum) gehört zur Gattung Pfeffer (Piper), welche über Tausend Arten umfasst. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten besteht das Gewürz nicht aus Körnern, sondern aus kleinen Zapfen. Langer Pfeffer ist auch unter den Namen Stangenpfeffer, Jaborandi-Pfeffer, Balinesischer Pfeffer oder Bengalischer Pfeffer bekannt. Ursprünglich stammt der Langpfeffer wie der schwarze Pfeffer aus Indien und ist dort auf dem gesamten Subkontinent zu finden. Heutzutage wird Langer Pfeffer auch in Indonesien, Thailand und Afrika angebaut.Bei EDEL KRAUT erhalten Sie Langpfeffer in hervorragender Bio-Qualität Wir bieten Ihnen Langen Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Kraft und die Energie des Bio Langen Pfeffers bleiben durch unsere schonende Verarbeitung erhalten. Unsere Bio Gewürze werden in liebevoller Handarbeit verarbeitet und verpackt. Höchste Qualitätsstandards garantieren Ihnen eine stets gleichbleibende hervorragende Qualität. Mit EDEL KRAUT Langer Pfeffer kaufen Sie beste Qualität: - Premium- Vegan- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100% Natur- Frei von Konservierungsstoffen- BIO-Zertifiziert DE-ÖKO-037Zutaten 100% BIO Langpfeffer* - * aus kontrolliert biologischem AnbauVerzehrempfehlung Charakteristisch ist sein leicht süßlicher, jedoch scharf würzender Geschmack.Wir empfehlen ihn direkt über die Speisen zu mahlen.Hierbei ist seine Schärfe zu beachten – daher Anfangs sparsam verwenden!Langpfeffer ist problemlos in der Pfeffermühle mahlbar.Lagerung Wir bitten um eine lichtgeschützte und trockene Lagerung.Verpackung  Wahlweise bieten wir unsere Produkte in den Verpackungseinheiten 100g, 250g, 500g und 1000g an. Je nach Produktvolumen, nutzen wir wiederverschließbare Kraftpapier-Verbund-Doypacks und die größeren Kraftpapier-Verbund-Blockbeutel. Ihr Einsatz ermöglicht den langfristigen Erhalt der kostbaren Wirkstoffe und Aromen unserer Produkte.Unser Hinweis Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sind stets von elementarer Bedeutung.Premium- Vegan- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100% Natur- Frei von Konservierungsstoffen- BIO-Zertifiziert DE-ÖKO-037Zutaten
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Ab 20,90 €*
Voatsiperifery Urwaldpfeffer
Mit Voatsiperifery Pfeffer kaufen Sie eine der begehrtesten Pfeffersorten Der Pfeffer wird bereits seit langer Zeit als Gewürz verwendet und passt zu nahezu jedem Gericht. Seit einiger Zeit werden auch die Aromen der unterschiedlichen Pfeffersorten geschätzt. Der edle Urwaldpfeffer gehört dank seines exzellenten Geschmacks zu den begehrtesten Sorten. Mit Voatsiperifery Urwaldpfeffer können Sie Speisen zu besonderen Anlässen veredeln. Der Pfeffer passt mit seiner warmen-exotischen Note besonders gut zu Lamm, Wild, Geflügel, Fisch, Kartoffelgerichten, gegrilltem Gemüse oder zu dunklen Saucen. Zudem harmoniert der Pfeffer hervorragend mit Schokolade, welche einen Kontrast zur Schärfe bildet. Madagaskar Urwaldpfeffer bietet ein außergewöhnliches Aroma Der Urwaldpfeffer weist durch die enthaltenen ätherischen Öle einen besonders aromatischen Geschmack auf. Der Pfeffer schmeckt zunächst leicht süß mit einer frischen Zitronennote und anschließend angenehm scharf. Voatsiperifery Urwaldpfeffer verbindet die unterschiedlichsten Aromen und erinnert an Vanille, Muskat und Lavendel. Mit EDEL KRAUT Urwaldpfeffer erhalten Sie ein nachhaltiges Gewürz Unsere exotischen Premium Gewürze aus der ganzen Welt garantieren Ihnen die maximale Freude am Kochen. Die Verarbeitung und die Verpackung unserer Produkte erfolgt in liebevoller Handarbeit, um eine ausgezeichnete Qualität garantieren zu können. EDEL KRAUT Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist ein Naturprodukt und enthält keine künstlichen Zusätze oder Konservierungsstoffe. Unsere kostbaren Gewürze erhalten Sie in einer nachhaltigen und wiederverwendbaren Verpackung. Das Produkt sollte lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung sind stets von elementarer Bedeutung. Zutaten 100% Voatsiperifery Urwaldpfeffer - schwarz, ganz, handgepflückt  Verzehrempfehlung Der Urwaldpfeffer ist ideal zum schärfen von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Marinaden und vieles mehr. Lagerung Jedes Gewürz sollte vom Grunde auf lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Ein zusätzlicher Vorteil ergibt sich bei der Lagerung von Pfefferkörnern im ganzen, durch den natürlichen Schutz des ganzen Kornkörpers gegenüber Austrocknung und dem damit verbundenen Verlust der ätherischen Gewürz-Öle, welche maßgeblich das Pfeffer-Aroma bilden. Den maximalen Erhalt des Gewürzaromas erzielt EDEL KRAUT durch die Premium Glasverpackung. Unserer Philosophie nach, gehören kostbare Gewürze in eine aus Umweltsicht nachhaltige und wiederverwendbare Glasverpackung aus deutscher Manufaktur. Unsere Premium Glaslinie garantiert dem Profi- wie Hobbykoch maximale Freude am Kochen mit exotischen Gewürzen aus aller Welt. Verpackung  Das äußerst edle und robuste Vorratsglas ist wiederverwendbar und im Hinblick auf unsere Umwelt besonders nachhaltig. Unser Hinweis Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.
Gewicht

Ab 28,90 €*
BIO Kubebenpfeffer
Kubeben Pfeffer: Ein kulinarisches Erlebnis Die milde Pfeffersorte Kubeben zeichnet sich durch einen aromatischen, leicht pfeffrig bitteren Geschmack mit einer Eukalyptus-artigen Note aus. Der Pfeffer mit dem besonderen Aroma hinterlässt auf dem Gaumen ein leicht prickelndes Gefühl. Kubebenpfeffer können Sie in der Küche vielfältig verwenden. In der nordafrikanischen und indonesischen Küche ist der besondere Pfeffer ein fester Bestandteil. Auch in der ayurvedischen Küche erfreut sich Kubeben großer Beliebtheit. Kubebenpfeffer ist zudem ein Hauptbestandteil erlesener Gewürzmischungen, beispielsweise Ras el Hanout. Auch Hildegard von Bingen empfahl Kubeben: Laut Hildegard soll Kubebenpfeffer zu einem "fröhlichen Geist" verhelfen. Kubeben Pfeffer verleiht Ihren Gerichten ein intensives Aroma mit einer frischen Note Bei EDEL KRAUT erhalten Sie Bio Kubebenpfeffer ganz, denn im gemahlenen Zustand verflüchtigen sich die ätherischen Öle rasch. Die ganzen Körner können Sie in der Pfeffermühle mahlen und über Ihre Speisen streuen. Der Pfeffer passt zu Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüsegerichten, deftigen Suppen, Käse sowie zu orientalischen Rezepten, Currys und Reis. Kubebenpfeffer unterscheidet sich von anderen Pfeffersorten durch seinen milderen Geschmack. Denn Kubeben enthält lediglich 0,4 Prozent Piperin, welches für den scharfen Geschmack des Pfeffers verantwortlich ist. Kubeben können Sie bestens mit anderen Gewürzen kombinieren. Besonders gut harmoniert der Pfeffer mit Piment, Rosmarin, Lorbeer und Salbei sowie mit anderen Pfeffersorten wie z. B. Langem Pfeffer, weißem oder schwarzem Pfeffer.Mit Kubebenpfeffer kaufen Sie ein fast vergessenes Gewürz Der Kubebenpfeffer ist eine Rarität: Nur wenige kennen das seltene Gewürz mit dem besonderen Aroma. Durch arabische Händler gelangte der Kubebenpfeffer einst nach Europa. Die edle Pfeffersorte war zunächst weit verbreitet, wurde jedoch schließlich durch den schwarzen Pfeffer verdrängt. Heutzutage erlangt der Kubebenpfeffer wieder zunehmend an Beliebtheit. Bei Kubeben (Piper Cubeba) handelt es sich um die unreifen Früchte bzw. Beeren einer bis zu sechs Meter hohen Kletterpflanze, die zur Familie der Pfeffergewächse zählt. Die schwarzen Pfefferkörner zeichnen sich durch die kleinen Stiele aus, welche an jedem Pfefferkorn zu finden sind. Nach der Ernte werden die Kubebenfrüchte in der Sonne getrocknet. Der auf der indonesischen Insel "Java" beheimatete Kubebenpfeffer wird heutzutage in Indonesien und auf Sri Lanka kultiviert. Umgangssprachlich wird das Gewürz auch als "Javanischer Pfeffer", "Stiel-Pfeffer" oder "Schwanz-Pfeffer" bezeichnet.Bio Kubeben Pfeffer in bester Qualität In unserem Online-Shop erhalten Sie Kubebenpfeffer in bester Bio-Qualität. Unsere Kräuter und Gewürze werden schonend in liebevoller Handarbeit verarbeitet, um die Kraft und die Energie der Bio Produkte zu erhalten. Mit EDEL KRAUT Kubebenpfeffer kaufen Sie absolute Premium Qualität. Durch unsere höchsten Qualitätsstandards überzeugt unser Kubebenpfeffer Bio mit einer stets gleichbleibenden Qualität: - Premium- Vegan- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % Natur- Frei von Konservierungsstoffen- BIO-Zertifiziert DE-ÖKO-037Zutaten 100% BIO Kubebenpfeffer ganz* - * aus kontrolliert biologischem AnbauVerzehrempfehlung Kubebenpfeffer ist problemlos in der Pfeffermühle mahlbar und passt hervorragend zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten sowie zu Currys und Reisgerichten.Lagerung Wir bitten um eine lichtgeschützte und trockene Lagerung.Verpackung  Wahlweise bieten wir unsere Produkte in den Verpackungseinheiten 100g, 250g, 500g und 1000g an. Je nach Produktvolumen, nutzen wir wiederverschließbare Kraftpapier-Verbund-Doypacks und die größeren Kraftpapier-Verbund-Blockbeutel. Ihr Einsatz ermöglicht den langfristigen Erhalt der kostbaren Wirkstoffe und Aromen unserer Produkte.Unser Hinweis Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.Premium- Vegan- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % Natur- Frei von Konservierungsstoffen- BIO-Zertifiziert DE-ÖKO-037Zutaten
Gewicht

Ab 7,90 €*
BIO Weißer Pfeffer
Mit Pfeffer kaufen Sie den "König unter den Gewürzen" Salz und Pfeffer sind in jeder Küche und in jedem Gewürz-Regal zu finden. Mit "Pfeffer" werden meist die schwarzen Pfefferkörner assoziiert. Neben Pfeffer schwarz gibt es jedoch zahlreiche weitere verschiedene Pfeffersorten. Pfefferkörner sind in den unterschiedlichsten Farben erhältlich: weiß, schwarz, rot oder grün. Bei weißem Pfeffer handelt es sich um einen besonders kräftigen und scharfen Pfeffer. Insbesondere aus der französischen Küche ist das beliebte Gewürz nicht mehr wegzudenken, denn weißer Pfeffer zählt zu den vier Gewürzen, den „quatre-épices“: Ingwer, Muskatnuss, Nelke und weißer Pfeffer. Pfeffer weiß ist zudem ein häufiger Bestandteil des beliebten bunten Pfeffers.Weiße Pfefferkörner harmonieren mit hellen Speisen Weißer Pfeffer passt zu zahlreichen verschiedenen Gerichten. Die Sorte Bio Weißer Pfeffer ist bestens geeignet, um Fleisch- und Fisch-Rezepte, Eintöpfe, Marinaden und vieles mehr zu würzen. Insbesondere zum Schärfen von hellem Fleisch und hellen Soßen, beispielsweise Sauce Hollandaise, sind weiße Pfefferkörner beliebt. Das aromatische Gewürz weißer Pfeffer passt zudem zu Gemüse, Salaten, Kartoffeln, Pasta Carbonara, Risotto, Suppen, Soßen oder Tofu. Süßen Speisen wie Marmelade verleiht der weiße Pfeffer eine pikante Note.Weißer Pfeffer zeichnet sich durch seine Schärfe aus Weißer und schwarzer Pfeffer werden aus derselben Pflanze gewonnen. Um ein weißes Pfefferkorn zu gewinnen, werden die reifen roten Beeren aufgeweicht und die Schale entfernt. Die dunkle Variante schwarzer Pfeffer enthält im Vergleich zu weißem Pfeffer ätherisches Öl, welches eine würzig-holzige Nuance mit sich bringt. Weiße Pfefferkörner zeichnen sich hingegen durch ihre intensive Schärfe aus. Ganze Pfefferkörner sind gemahlenem Pfeffer stets zu bevorzugen, da das Korn einen natürlichen Schutz bietet. Das wertvolle Aroma des Pfeffers sowie die ätherischen Öle bleiben dadurch erhalten. Frisch gemahlen aus der Gewürzmühle bzw. Pfeffermühle entwickelt der Pfeffer das beste Aroma.Mit EDEL KRAUT Pfeffersorten kaufen Sie hochwertigen Pfeffer In unserem Shop bieten wir online Bio Gewürze und Gewürzmischungen von A-Z in hervorragender Qualität. Unser Pfeffer-Sortiment bietet für jeden Geschmack die passende Pfeffersorte. Neben weißem Pfeffer erhalten Sie in unserem Shop mit Pfeffer schwarz, Langem Pfeffer, grünem Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Pfeffer rot oder Kubeben Pfeffer die besten Pfeffersorten aus der ganzen Welt. Unser feiner weißer Bio Pfeffer stammt aus kontrolliertem Anbau. EDEL KRAUT Pfeffer weiß überzeugt mit bester Bio-Qualität und seinem besonders intensiven Aroma. Unsere Pfeffer erhalten Sie in stets gleichbleibender bester Qualität: - Vegan- Glutenfrei- Frei von Gentechnik (GMO free)- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % NaturZutaten 100% BIO Pfeffer weiß aus kontrolliert biologischem AnbauVerzehrempfehlung BIO Pfeffer ist ideal zum schärfen von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Marinaden und vielem mehr.Lagerung Jedes Gewürz sollte vom Grunde auf lichtgeschützt und trocken gelagert werden. Ein zusätzlicher Vorteil ergibt sich bei der Lagerung von Pfefferkörnern im ganzen, durch den natürlichen Schutz des ganzen Kornkörpers gegenüber Austrocknung und dem damit verbundenen Verlust der ätherischen Gewürz-Öle, welche maßgeblich das Pfeffer-Aroma bilden.Verpackung Je nach Produktvolumen, nutzen wir wiederverschließbare Kraftpapier-Verbund-Doypacks und die größeren Kraftpapier-Verbund-Blockbeutel. Ihr Einsatz ermöglicht den langfristigen Erhalt der kostbaren Wirkstoffe und Aromen unserer Produkte.Unser Hinweis Eine gesunde Optimierung der Lebensweise durch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist stets von elementarer Bedeutung.Vegan- Glutenfrei- Frei von Gentechnik (GMO free)- Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen- 100 % NaturZutaten
Gewicht

Ab 16,90 €*