Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Rezept | Kartoffelgulasch

Rezept Kartoffelgulasch

Lust auf eine vegane Alternative zum Rindergulasch? Unsere Redaktion favorisiert das Kartoffel Gulasch besonders an kalten Tagen.

Zubereitungszeit:

Vorbereitungszeit:10 Minuten
Zubereitungszeit:40 Minuten
Gesamtzeit:50 Minuten

Infos:

Menge: 4 Person(en)
Geeignet für Ernährung:
Küche: Traditionell

Dir fehlen noch Zutaten für dieses Rezept? Lege diese einzeln in den Warenkorb oder füge direkt alle hinzu.

Zubereitung:

Kartoffeln schälen

Kartoffeln schälen und würfeln.

Zwiebeln schälen

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Kartoffeln anbraten

Die Kartoffeln Goldbraun in Olivenöl anbraten.

Zwiebeln dünsten

Die Zwiebeln dazu geben und dünsten.

Zutaten hinzufügen

Tomatenmark und Paprika beigeben und kurz mitrösten.

Ablöschen

Mit Gemüsebrühe ablöschen.

Abschmecken

Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind mit den Gewürzen verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Loading...