Patrizia K.
Rezept Kartoffelgulasch
Lust auf eine vegane Alternative zum Rindergulasch? Unsere Redaktion favorisiert das Kartoffel Gulasch besonders an kalten Tagen.
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit:10 Minuten
Zubereitungszeit:40 Minuten
Gesamtzeit:50 Minuten
Infos:
Menge: 4 Person(en)
Geeignet für Ernährung:
Küche: Traditionell
- 500g mehlige Kartoffeln
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 700ml Gemüsebrühe
- 1 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Muskat
- 1 TL Paprika (Aktuell ausverkauft)
- 1 EL Majoran (Aktuell ausverkauft)
- 1 EL Bratkartoffelgewürz
- 1 TL Cumin
Dir fehlen noch Zutaten für dieses Rezept? Lege diese einzeln in den Warenkorb oder füge direkt alle hinzu.
Zubereitung:
Kartoffeln schälen
Kartoffeln schälen und würfeln.
Zwiebeln schälen
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Kartoffeln anbraten
Die Kartoffeln Goldbraun in Olivenöl anbraten.
Zwiebeln dünsten
Die Zwiebeln dazu geben und dünsten.
Zutaten hinzufügen
Tomatenmark und Paprika beigeben und kurz mitrösten.
Ablöschen
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Abschmecken
Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind mit den Gewürzen verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.