Die Eigenschaften der Hildegard von Bingen Gewürze
Die traditionellen Hildegard von Bingen Gewürze sind vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen und sollen laut ihren Lehren heilende Eigenschaften besitzen. Aber sie sind auch eine natürliche und köstliche Möglichkeit, Ihre Mahlzeiten zu beleben. Hildegards Verwendung von Gewürzen erfolgte unter Berücksichtigung ihrer heilenden Eigenschaften, dem Geschmack und Ihrer Einschätzung wie sie sich aufgrund des Gleichgewichts der vier Körpersäfte im Körper manifestieren würden.
Tauchen Sie ein in die Lehren der Hildegard von Bingen Gewürze, um laut Hildegard den Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile dieser heilenden Gewürze genießen zu können. Muskatnuss Pulver zum Bespiel öffnet laut Hildegard das Herz, reinigt die Sinne und unterstützt eine klare kognitive Funktion. Des Weiteren beschrieb Hildegard den Galgant als Lebensmittel, dass einen gesunden Fokus verleiht. Galgant solle antiviral wirken, die Verdauung unterstützen und die Körperfunktionen stimulieren. Kubeben- oder Schwanzpfeffer hat einen intensiven Geschmack und wurde als kühlendes Gewürz empfunden. Somit erzeugt es ein fröhliches Herz, fördert klares Denken und unterstützt die Gehirnleistung.